Был я у друга, пил я воду слаще меду.

Празднование Купалы - дня летнего Солнцеворота

Празднование Купалы - дня летнего СолнцеворотаТысячелетия не прекращается на Славянской земле празднование Купалы - дня летнего Солнцеворота. Не прерывается священный Обычай. Пока жив Обычай- жив и народ. Пусть же, как и прежде, возносится к небесам пламя священных костров, звучат славления да чарующие песни, кружатся ладные хороводы!

Красотынка - волшебное место, соответствующее духу праздника! Просторное русское поле, густой лесной массив, чистый воздух, наполненный целебным благоуханием трав. Повсюду раздаётся стрекотание кузнечиков и щебетание птиц. Большинство из нас согласятся, что это лучшие условия для встречи с друзьями, семейного или уединённого отдыха!

Объединение родноверов с более чем двадцатилетним стажем – Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры – приглашает присоединиться к нашему ежегодному народному празднованию «Купало на Красотынке - 2021», которое состоится 18-20 червня (июня) 2021 года. Все подробности о праздновании можно узнать в сообществе https://vk.com/kupalakrasotynka